Aperitivo o Cena con la Birra Artigianale di MOU
Un viaggio nella birra d’autore e con le birre MOU nel territorio dei Monti Prenestini
Dalla Terra alla Tavola
È la storia che parte dalle materie prime coltivate sulle terre di MOU, sui Monti Prenestini, fino ad arrivare al bicchiere di birra. È la storia delle eccellenze della tavola cucinate ed abbinate alle birre. Non parliamo di birre industriali, ma di birre create con il cuore e con le mani di chi ama la terra.
Dalla Terra alla Tavola è l’unione tra le arti contadine e la produzione di birra contadina.
Due menù diversi in due orari diversi.
Una soluzione più veloce come quella dell’aperitivo. Al contrario, la cena, per degustare la birra ed i
piatti abbinati e partecipare all’incontro con il birraio.
- Degustazione e aperitivo;
- Presentazione del birrificio con il birraio e cena.
- Degustazione delle birre artigianali MOU in abbinamento a pizza in teglia prodotta con la farina di grani antichi della linea Rano di MOU;
- Degustazione delle birre artigianali MOU in abbinamento con i prodotti concordati insieme.